FĂĽr die Gainz: Foodspring hat uns die besten Protein-Rezepte fĂĽr Fitness-Pancakes & Co verraten!

Protein und Training sind ein echtes Dreamteam! Egal ob du gerade abnehmen oder Muskeln aufbauen willst – ohne Protein wird das nichts. EiweiĂź ist ein essenzieller Makronährstoff, den dein Körper braucht, um Zellen zu erneuern, Zellen um- und abzubauen. Protein steuert zudem zahlreiche Stoffwechselvorgänge und liefert dir Bausteine fĂĽr neue Muskeln. Weil Hähnchen mit Reis, Edamame und Eier aber auf Dauer langweilig werden können, haben wir den Sportnahrungs-Hersteller foodspring nach seinen Lieblings-Protein-Rezepten gefragt – und hier kommen seine Top 3. 

Die 3 besten foodspring-Protein-Rezepte

1. PROTEIN-BROWNIE MIT KOKOSNUS-TOPPING 

1 Packung foodspring Brownie-Backmischung 

175 ml Milch 
Protein Cream und Cocos Flakes fĂĽr das Topping
  • Brownie Backmischung mit der Milch verrĂĽhren, bis ein Teig entsteht. 
  • Teig in die Brownieform geben und fĂĽr 12-15 Min. im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad backen.
  • Brownie auskĂĽhlen lassen und anschlieĂźend mit Protein Cream bestreichen.
  • Nach Belieben mit Kokosflocken bestreuen. 
  • Guten Appetit!

Das gesamte Rezept mit Topping enthält ca. 1486 kcal und 98 g Protein. In 9 Stücke geschnitten, enthält 1 Stück 165 kcal und 11 g Protein.

Schoko_Kokos_Brownies_Rezept

2. LOW CARB ZUCCHINIKUCHEN

30 g  Whey Protein Schoko

70 g Schokolade, zum Beispiel foodspring Protein Chocolate mit Meersalz 
250 g Zucchini
80 g Stevia oder Erythrit
200 g gemahlene HaselnĂĽsse
40 g ungesüßtes Kakaopulver 
1 TL Backpulver
  • Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  • Zucchini raspeln und die FlĂĽssigkeit gut ausdrĂĽcken. In eine groĂźe SchĂĽssel geben.
  • SĂĽĂźungsmittel und Eier dazugeben. Mit einem Löffel vermengen.
  • Gemahlene HaselnĂĽsse, Kakaopulver, Backpulver und Whey Protein mit in die SchĂĽssel geben und zu einem glatten Teig verrĂĽhren.
  • Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und Teig hineingeben. Kuchen fĂĽr 50 Min. backen. Stichprobe machen.
  • Protein Chocolate ĂĽber einem Wasserbad schmelzen und als Glasur ĂĽber den abgekĂĽhlten Zucchinikuchen verteilen.
  • Guten Appetit!

Das Rezept ist für insgesamt 12 Stücke.1 Stück enthält 181 kcal und 11 g Protein.

low_carb_zucchinikuchen

3. PANCAKES MIT PROTEIN CREAM 

80 g Protein Pancakes-Backmischung

130 ml Wasser
40 g Protein Cream
10 g Kokosöl
nach Belieben: Toppings wie Beeren, Bananen, Apfelmus
  • Protein Pancakes Backmischung und Wasser in einen Shaker oder in eine SchĂĽssel geben. Ordentlich vermengen, bis ein glatter Teig entsteht.
  • Kokosöl in einer Pfanne heiĂź werden lassen.
  • 2 EL Teig in die Pfanne geben. 1 TL Protein Cream in die Mitte platzieren. Wieder mit 1 EL Teig bedecken. Pancake wenden und ausbacken.
  • Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen.
  • GefĂĽllte Pancakes servieren und mit Toppings nach Wahl anrichten.
  • Guten Appetit!

Das Rezept ist für 2 Portionen. Eine Portion enthält jeweils 300 kcal und 29 g Protein.

Pancakes_Rezept

ENTDECKE DAS ELBGYM

PERSĂ–NLICH UND

Bei uns bist du richtig. Ob Anfänger oder Athlet, wir bringen dich deinem Ziel näher. Lerne uns in einem begleiteten Training oder mit einem 14 Tage Gutschein ausführlich kennen.

Mit dem Absenden der Daten stimmst du unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen zu.

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Erfahren Sie mehr in unserer Cookie-Richtlinie